RedMilk Blogger Template

Assalamu'alaikum sahabat blogger, dimusim penghujan ini, rentan sekali kita dilanda sebuah penyakit, entah itu demam/flu dan batuk. maka dari itu jagalah kesehatan kalian ya sahabat. jangan lupa makan makanan yang bergizi dan mengandung vitamin untuk kekebalan tubuh sahabat :)

Oke deh, disore ini saya akan memperkenalkan template blogspot saya, yang saya beri nama "RedMilk Blogger Template" panggil aja si Susu Merah. template blogspot dengan desain elegant, simple, fast loading, dan full fitur.

RedMilk Blogger Template
Beberapa fitur dan kelebihan template ini:
1. SEO friendly
2. Tampilan Elegant
3. Navigasi dengan efek bounce
4. Sidebar dengan Triple Tab
5. First post highlight
6. Tampilan post 2 kolom di homepage
7. Terdapat Slider
8. Full CSS3
9. Quick Search
10. Dan masih banyak lagi yang lainnya


Langsung saja bagi yang penasaran banget sama template ini seperti apa bisa lihat demonya:

Bagi yang bertanya-tanya link downloadnya dimana, mohon maaf sekali tidak ada link downloadnya karena template ini tidak saya bagikan gratis melainkan saya jual. Gak perlu khawatir karena template ini cuma saya kasih harga 50ribu saja atau $5.

Apa saja yang saya dapet kalo beli template ini? dapet templatenya udah pasti, dapet panduan pemasangannya. Silakan bagi yang tertarik bisa SMS saya di nomor 089610012722, atau PM saya di Facebook dan Twitter  fast respon kecuali kalo lagi tidur & Sekolah. pembayaran saya permudah yaitu hanya dengan PULSA saja :) 

Related

Tutorial Blog 8451415627601171355

Post a Comment

  1. PERTAMAX!
    izin demo dulu mas nandar
    keren!

    ReplyDelete
  2. Setelah kebawah ternyata berbayar saya kira free,semoga laris ya mas templatenya :)

    ReplyDelete
  3. Wuihh keren gan,ini template agan yg dulu y? Semoga laku y gan..

    ReplyDelete
  4. saran : cuma satu kekurangannya... templatenya gk responsive

    tapi tetep interfacenya dah mantap, good luck mas buat templatenya
    depermana.com

    ReplyDelete
  5. keren mas, ini template yang dulu dipakai :-d

    ReplyDelete
  6. postingannya mas nandar kok sekarang jarang nongol di beranda saya ya...

    sesuai namanya redmilk ini pasti manis...kalau dipakai diblog pastinya enak juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga follow saya kali mas :)

      hehehe pastinya :p

      Delete
  7. Dari hasil demonya oke banget Sob, semoga laris manis. Dan ijin simpan nomor telpnya barang kali suatu hari bisa saling kontak. Oiya, warnanya apa hanya ada satu Mas, tidak ada tawaran warnan lainnya ? he,, he,, he,,,,

    Salam

    ReplyDelete
  8. Waduhhh,, gak bsa berkata2 deh.. keren dah salut dah mantappp..
    Oya, kyknya tampilan judul pada template tersebut perlu dikasih batas height yg sesuai deh mas.. :)

    ReplyDelete
  9. kayanya terlalu vulgar kalo manggil Susu Merah wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Makin keren aja nih blog nya Mas ... :)

    Semoga templatenya laris manis ya Mas ... :)

    ReplyDelete
  11. wah, sekarang sudah semakin melebarkan sayap nih...

    God luck aja, mas!

    ReplyDelete
  12. template yang di pakai ini pasti nanti di share gratis :)

    #Yeah

    ReplyDelete
  13. klo gk salah template ini pernah sobat pake ya.? keren!, makasih *smile

    ReplyDelete
  14. wah keren nih template nya, tapi mirip MKR Site, jujur saya baru lihat menu yg di hover muncul efek kayak gitu, haha keren (y), semoga templatenya cepat laku gan, tapiiii lebih keren template gw wkwkkw -> http://yoga-tc.blogspot.com/, ayo balap kecepatan ?, hehe :D
    [ALL] bagi yang mau template blogger GRATISAN silahkan kunjungi, -> http://free-btemplate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Mas, mau nanya template yang dipasang di www.nandarious.com itu dapet drimana ya ? :D terima kasih

    ReplyDelete
  16. Salam kenal, atau sudah kenal yah Mas Nandar saya lupa soale
    Baru mampir lagi di artikel yang keren ini, ijin simak dan ijindownload Mas
    Terima kasih atas templatenya, salam sukses. visit: http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. oh yah ijin Follow blog nya juga Mas Nandar, agar silaturahmi
    Antar blogging berjalan lebih nyaman, seperti biasa motivasi
    dan pendapat dari Mas Nandar saya tunggu di gubuk blog saya
    Terima kasih sebelumnya Mas. salam sejahtera.

    ReplyDelete
  18. Mas sunandar ko domain dot comnya gak aktif ?

    ReplyDelete
  19. :like: waw udah yg dishare templatenya keren ,,
    yang di pake apalagi :smile: ,, masih inget saya kah mas ? :escort: wkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. hi aku mencintai tema tema Anda menyukai slider sehingga Anda dapat membuat kode saya bertanya-tanya apakah mungkin besiktas@sohbetche.net komunikasi dari kalkun
    www.sohbetcheblog.net

    ReplyDelete
  21. template yg agan pakek ini,bagus gan..

    ReplyDelete
  22. keren nih mas, nambahi koleksi template.

    ReplyDelete
  23. gan, boleh minta script bwt Slider Triple Tab ga?

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item