Kumpulan Foto-Foto Kucing Lucu

Assalamu'alaikum wr.wb, selamat siang menjelang sore semuanya :) gimana nih kabarnya yang lagi Berpuasa? tentunya masih kuat dong :D siang ini daripada bengong, sambil ngebuburit juga saya akan bagi-bagi foto kucing nih :D tapi tentunya berbeda. ya sesuai dengan judul postingan ini. Kali ini saya akan berbagi Foto-Foto Kucing yang Lucu maupun sweet :D. oke deh langsung saja, inilah Foto-foto kucing lucu yang sudah saya urutkan dari yang paling lucu. Simak ya!

1. Kucing Titanic 
Kucing Titanic
Dari Foto-Foto Kucing yang lain, foto ini yang menurut saya paling Lucu :D Serasa kaya Film titanic gitu :D sampe ngakak pas awal liat foto ini :D hahaha

2. Sweet Cat 
Aaaaaaaaa lihat kucing ini, ngegemis banget :D ketawanya itu loh :D serasa pengen dijadiin teman :p wkwkw
3. Kucing apa ya ini :D
Hayoo, itu apa ya yang panjang? :D wkwkw
4.  Kucing Ngeledek
Kucing Ngeledek

Kucing Ngeledek
Lihat Ekspresi ke-2 kucing ini :D cerita nya ngeledek nih ? wakakakak :D
5.  Kucing Loncat
Kucing Loncat
Aisshhhh kucing nya mau ngalahin Markus tuh gan :D gimana pendapatmu?
6. Kucing Balerina
Kucing Balerina
Hahaha kucingnya jago nari balet nih sobat :D
7.  Kucing Narsis
Kucing Narsis

Kucing Narsis

Kucing Narsis
Dari ke-3 kucing diatas mana sob yang paling narsis? tentunya ga kalah narsis dong sama manusia :D wkwkw
8. Kucing Galau 
Kucing Galau
Cupp, cupp jangan galau kucing, aku kan jadi ikutan galau nih :( hiks hiks
9.  Kucing Pake Kostum
Kucing Pake Kostum

Kucing Pake Kostum
Ayo Ayo lucuan yang mana nih ? :D
 10. Kucing Pelukan
Kucing Pelukan
Aduh bikin terharu aja kamu kucing :')

Oke deh mungkin cukup sekian Kumpulan Foto-Foto Kucing Lucu. silakan pilih kucing-kucing mana yang menurut kamu paling lucu :D jangan lupa tinggalkan komentar :)

Related

Lucu 357706556579209040

Post a Comment

  1. wkwkwkwk ,, lucu-lucu sob :D
    komen back yah :)

    ReplyDelete
  2. Wakakak Lucu :>) Coment Back mas Nandar.. :0

    ReplyDelete
  3. mungil dna lucu mas, menggemaskan , hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya kucing tapi tidak lucu, karen suka kawin sih

      Delete
    2. hahaha mas agus juga kalah ya wkwkw :-d

      Delete
    3. kalau saya harus warning nih mas, meleset dikit anak saya yang satu tahun dapat adik lagi, hehehe

      Delete
    4. wah wah mau bikin lagi mas? :D wkwkw udah punya brapa emg?

      Delete
  4. hahaha post juga kucing ganas,, ntuh harimau roar

    ReplyDelete
  5. wah kucingnya lucu-lucu.jadi gemes deh.

    ReplyDelete
  6. Wkwkwkkwk...no 1 sama no 3 tuh kocak abis sob

    ReplyDelete
  7. wkwk mas mas.. ko ngepostnya yg beginian .. hehe (p)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sempet bingung juga sih gan mau ngepost apa'an, karena melihat kucing ya udah aku post deh.. lumayan buat ngocok perut :p

      Delete
  8. Hahahahah :D kucing no.3 itu knp ya??

    ReplyDelete
  9. Walah, ternyata saya kalah narsis sama kucing

    ReplyDelete
  10. wah kayaknya mas nandar pecinta kucing sejati nih.. qiqiqi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, nabi Muhammad juga kan pecinta kucing :)

      Delete
    2. oh gitu, maklum non muslim jadi gak tahu mas.. :D

      Delete
    3. owh maaf gan.. saya ga tau :) non muslim ternyata :))

      Delete
  11. Keren mas ... :D Lucu-lucu semua ... oiya follback sukses ... Salam kenal .. ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh :) makasih gan, salam kenal juga :))

      Delete
    2. *salaman* nih mbak :-d tumben baru mampir :p

      Delete
  12. wah bags2 sob kujingnya jadi kpngen nya kucing hehhehehe

    ReplyDelete
  13. hahaha....lucu boss fotonya. Kunjungan malam boss. Salam.

    ReplyDelete
  14. keren nih foto kucingnya... lucu-lucu..hehe

    ReplyDelete
  15. udah ganti mas nandar,,,,
    hehehe,,,,

    kucing balerinanya tinggi aMat narinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mbak :)

      hahaha kucing super kali mbak :D wkwkw

      Delete
  16. kucing no 3 itu lohhh :>)
    sepp mas, dapat hiburan di tgh puasa ...

    ReplyDelete
  17. haha..bisa aja mas nandar
    lucu2 babget meing nya :)

    ReplyDelete
  18. yang kucing ngeledek pling lucuu gan...

    ReplyDelete
  19. kunjungan pagi sob...lanjutkan..

    ReplyDelete
  20. Lucu2 fotonya, eh tapi tunggu dulu, yg nomer 3 itu apaan :v

    ReplyDelete
  21. kagak nahan gw pengen ngakak :D

    ReplyDelete
  22. Mas nandar.. Bisa Bikin Load More post nggak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya readmore pada postingan bukan ? kesini aja www.dte.web.id/2012/04/posting-auto-read-more-tanpa-javascript.html

      Delete
    2. Bukan mas Kaya gini loa.. load more nya http://mxfluity-mkr.blogspot.com/

      Delete
    3. owh kurang tau tuh gan.. coba ini deh http://www.muhbalak.com/2009/12/membuat-read-more-yang-bersifat-hide.html

      Delete
  23. Wkwkwkwk...... itu kucing kakinya ada lima.

    Salam wisata

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. Ane ngoment artikel laen kok gagal trus ya gan...maklum ini pake hp ol nya, hadeh. Coment yg bs cm di artikel ini

      Delete
  25. itu yg nomer 3 gan, ngakak abis :D :D

    ReplyDelete
  26. Kunjungan perdana,Mas....
    Wah....kucingnya lucu2...
    Mau dunk...bawa pulang...hehe...

    Btw,follback sudah.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha boleh mbak :D mau yg mana nih ? :p

      oke makasih mbak :)

      Delete
  27. gag cuman manusia aja yang narsis, ternyata kucing jga bisa narsis

    ReplyDelete
  28. no 10, so sweet banget sob. hahaha

    ReplyDelete
  29. wkwkwkwk, nggak berhenti ketawa sama sepupu waktu lihat kucing nomor 3 .
    lama-lama saya beli juga nih kucing :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item