CFW Nokia C3 Rasa BlackBerry Full Icon v8.63

CFW Nokia C3 Rasa BlackBerry Original v8.63 - Hai Blogger dan Pengguna Nokia Java khususnya Nokia C3, kali ini saya akan memberikan sebuah CFW Nokia C3 Rasa BlackBerry Original (Versi 2) setelah kemaren saya Posting CFW Nokia Rasa BlackBerry (Versi 1). Cfw ini saya temukan di blog "modppmnokia" lumayan lah buat koleksi postingan di blog :D hehehe

Untuk CFW Nokia C3 Rasa BlackBerry Original v8.63 Memiliki Fitur :
  • CFW mendukung bahasa indonesia dan inggris
  • Icon BlackBerry 99.9% dan pastinya transparan full 
  • Font v7 mendukung unicode dan autotext, Bahasa Arab dan japan ada juga
  • Yang lainnya bisa langsung anda pakai :D
Ini ScreeShot nya :
Oke Langsung Saja Cara Flashingnya:
Untuk Cara Flash nya Gunakan aja BEST <-- Klik untuk melihat Tutorial nya (atau anda bisa download DISINI)
  1. Buka BEST nya.. (Menu Flashing)
  2. lihat di bawah kiri ada "Flash Mode Setting"
  3. ada beberapa pilihan.. lalu pilih --> PPM Only
  4. Sekarang Masukin PPM nya di PPM1 (File PPM nya bisa download di Bawah Postingan)
  5. lalu tinggal di Flash aja ;)
  6. Treng Treng.. Hp Nokia C3 anda jadi seperti tampilan BB kan :D
SILAKAN DOWNLOAD CFW NOKIA C3-00 BlackBerry Original nya Disini dan Download theme nya Disini

"Jangan lupa komentar tentang CFW nya ya gan :)"


Related

Java Phone 137469032695499245

Post a Comment

  1. bisa gx bwt s40 ?

    ReplyDelete
  2. kok ngga bisa gan? ada tulisan Flash files NOT selected! itu gimana?

    ReplyDelete
  3. ga mau boz....di contreng ttp ja

    ReplyDelete
  4. @Anonim pastikan ikuti langkah2 seperti atas.

    ReplyDelete
  5. harus di pasang dulu ya kabel USB'nya??
    maaf baru pemula belom terlalu ngerti :)

    ReplyDelete
  6. caranya dwoanload gmana mas ?
    klo bisa minta nomer hp nya biar gampang tanya nya :-d

    ReplyDelete
  7. nyimak doang sob.

    kunbal deh.

    UGL-KREATIF.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gan kalo udah di ubah tampilannya kayak blackberry, bisa diubah gak tampilannya seperti semula ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tinggal download aja file cfw bawaan nokia :)

      Delete
    2. file cfw nokiannya download atau di hapenya udah ada ?

      Delete
  9. Replies
    1. link download sudah tertera di atas :)

      Delete
  10. Replies
    1. linknya sudah ada di atas. atau klik aja nih https://docs.google.com/file/d/0B7MfrNYZ_ch3Q3dGOEFQVG1BV0E/edit?usp=drive_web&pli=1 :)

      Delete
  11. bro,,ada CFW nokia 3110c yg selain "SMart MOd" atau selain ini http://forum.allnokia.ru/files/11/05/2_454.jpg gk..??

    ReplyDelete
  12. alhamdullilah rier kana otak saalit mah euyyyy
    tapi gagah lah hp urang jadi canggih
    hahahahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha selamat kang, mun tos bisa mah :D

      Delete
  13. gw pngen hp gw kaya gitu
    tapi susah nig download aplikasinya

    ReplyDelete
  14. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  15. mas kok saya download cfw nya gak bisa udah di hapu ya mas..

    ReplyDelete
  16. gan kan ane udah download firmware ori sama ppm custom, nah untuk install ppm custom itu perlu fullflash dulu baru flash ppm , atau bisa langsung flash only ppm ?

    ReplyDelete
  17. bang download nya hrs di hp ya.............. hp c3 nya hrs di hack dlu gak gan

    ReplyDelete
  18. cfm nya ga bisa download . not found

    ReplyDelete
  19. klo tidak di flash dlu bagaiman min

    ReplyDelete
  20. Mkasih gan
    mantaff
    sekarang c-3 ane kaya blackberry

    ReplyDelete
  21. Menarik nih Trikn nya Mas NANDAR Saya baru tau
    Ijin coba dan belajar CWF Nokia ini Mas makasih

    ReplyDelete
  22. Ko ga bisa gan,
    setelah di flash nyalanya cuman putih trus mati tapi masih ada bunyinya
    minta pencerahannya

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item