Nandarious Come With Template WussPulsk

Assalamu'alaikum..
Senang bisa menyapa para blogger kembali, setelah beberapa hari/minggu kali ya saya ngga muncul di blogger karena permasalahan koneksi dan laptop saya. Kini Nandarious hadir dengan suasana baru dengan template yang saya berinama WussPulsk. Cukup aneh mungkin ditelinga para blogger, soalnya saya bingung mau beri nama apa untuk template ini. kenapa saya berinama WussPulsk, karena Sebetulnya template ini berdasar dari template Johny Wuss yang dibuat oleh Maskolis, dan saya design kembali menjadi seperti tampilan Pulsk.Com. tahukan website dengan descripsi "Share Something WOW!" yap, Pulsk.Com termasuk website kesukaan saya, dengan berbagai macam artikel yg menarik. Begitulah alasan saya berinama template ini dengan sebutan WussPulsk.



Sebenarnya saya tidak ingin lagi.. lagi.. dan lagi mengganti template blog ini, karena kemarin ada yang error terpaksa saya harus menggantinya. Semoga agan-agan/mbak-mbak betah dengan tampilan baru blog saya. dan saya mohon maaf, karena template ini masih banyak kekuranganya :)  saran dan kritik tolong cantumkan dibawah komentar :)
Sekian Wassalamu'alaikum..

Thanks to:

Related

Tutorial Blog 2426930280703562374

Post a Comment

  1. semoga dengan template ini, pengunjung semakin terkesan dan betah mas Nandar :)

    ReplyDelete
  2. hiks, hiks, sebnernya kerenan yg kemarin sih mnurut saya... tp kl errorr mau gmn lagi, hehe...

    btw, itu menu yg di atas (sebelah kirinya 'Member aktif') di kompi saya kok terpotong ya? ketutup sama sidebar sebelah kiri ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. menu yg mana ya mas ? kirim screnshotnya aja :o

      Delete
    2. wah iya ya.. itu pake browser apa mas ?

      Delete
    3. tapi saya ko pake firefox bener2 ko mas.. dengan awalan itu "Beranda"

      Delete
    4. Hm, brt kompi ane yg rada bermasalah nih...

      Delete
    5. menunya kok nggak klihatan ya mas, yang pertama justru daftar isi.. terus tombol follow juga cuma klihatan stengah..

      Delete
    6. kirim aja gan screen schootnya..

      Delete
  3. berubah wujud lagi, makin mantap nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengapa tidak muat 16 postingan saja di halamaa utama biar lebih cantik? dan populer pos tetap dimunculkan dihalaman utama, biar tidak terlihat kosong

      Delete
    2. oh ya mas nandar, bagaimana yang cara membuat fb like box ini bisa ikuti jika di scoll kebawah? minta solusinya?

      Delete
    3. biar ga lambat mbak loadingnya :) skrg udah ada top komentator :)

      Delete
  4. Widihhh Kayak Di Pulsk Mantap Mas :-d :-d :-d

    ReplyDelete
  5. makin keren aja mas template nya :)

    ReplyDelete
  6. wih keren juga ini, template yang kemaren mana.. sini buat aku ahaha :D .
    maapin ya baru bw lagi disini.. ^_^ :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ada mbak :D belum aku bungkus :p

      iya saya juga maafin jarang mampir ke blog mbak tia :-)

      Delete
  7. gimana tu cara munculin alarm klik kanan kayak di blog ini , :) #maklum nyubi :D :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini mbak http://maz-waone.blogspot.com/2013/06/membuat-menu-klik-kanan-di-blog.html :)

      Delete
  8. asik deh itu keren tuh bacaan di atas "saatnya bilang wow"
    hahhahay .

    amin .
    moga langgeng yah sm template yang ini :)

    ReplyDelete
  9. Sampe pangling nih mas sy liat tampilan blognya yg baru :)
    Makin keren..jd pengen jg ganti nih jd nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ko bisa gan :))
      hehe makasih :) kalo masih nyaman jangan dulu diganti aja gan.. soalnya ganti2 template juga kurang baik :D tapi kalo udah kebelet pengen ganti, ya ganti aja :D

      Delete
  10. Belum jabatan tangan nih
    Mohon mav lahir bathin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh iya nih..
      iya gan, saya juga minal aidzin walfaidzin ya :)

      Delete
  11. welwh keren banget sob templatenya..semoga makin sukses yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih mas :)
      amiin.. mas juga ya :D

      Delete
  12. Template yang bagus dan sepertinya baru saya temui template yang semacam ini.
    Salam kenal dan salam persahabatan kawan

    ReplyDelete
  13. Keren templatenya bray (h) Lanjutkan

    ReplyDelete
  14. keren sob Tempaltenya sob trlihat elegan D:

    ReplyDelete
  15. lama nggk muncul ,, kirain ngapain :D ternyata bikin template yg super WOW toh ??? :) keren banget mas nandar :D :D :D jdii pengen anee ... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ngga, saya bikin template ini cuma 2 hari doang gan.. saya lama ga muncul karena masalah koneksi dan laptop saya mati :p wkwkw

      hehe makasih gan.. wah template mas ega juga keren bgt :))

      Delete
    2. wew ,, cepet bngt bikin template seperti itu 2 hari :D saya juga 2 hari buat bikin template simple seperti itu :D tpi dulu pas warnanya masih dark dan belum sempurna ,, wkwkwkwk...

      Delete
    3. saya kan cuma ngedit doang gan :-d wkwkw

      Delete
  16. wah iya nih macam situs pulsk.com ya sy suka mampir kesana

    ReplyDelete
  17. masih suasana lebaran khan,
    sambil ucapin mohon maaf lahir batin sambil lirak lirik kanan kiri cari ketupat lebaran...salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha :D minal aidzin juga ya mas :)
      wah ketupatnya udah abis nih :p wkwkwkw

      Delete
  18. mnal aizdin walfa'izdin mas nandar,,,,,
    keren mas,,,, saya suka ini,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. minal aidzin juga ya mbak :)
      makasih mbak :)

      Delete
  19. Makin keren....kok ndk di share kan dpt pahala

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak :) tapi kan saya bukan pembuat template :p

      Delete
  20. waoowww, jadi ini kejutannya ?? :D
    top banget mas nandar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kejutan :p bisa aja nih.. saya ga bilang ini kejutan mas :D
      hehe makasih :)

      Delete
  21. Gila Keren Beud WOW .... Keren keren :)

    Tinggal Logonya ganti mas ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan LUpa Friend list bisa diganti persis mas....

      Saya tau Menu Yang Melayang Ini pasti punya Kompi ajaib Heeheheh :D hanya di lebarkan dan dihilangkan transisi nya ;) Lalu Menu Horizontal Itu Di kasih Scrooll Bisa mas... :D

      Delete
    2. yah logo lagi.. logo buatan saya jelek bri ;(

      Delete
    3. diganti persis punya siapa bri ?
      sebenarnya menu melayang itu bawaan dari templatenya namun saya kasih css sama seperti kompi ajaib. emang bisa tapi nanti dulu deh :p

      Delete
    4. Friend list nya bisa di ganti Sama seperti Template pulsk mas....

      :) .... Lalu Post nya juga agar lebarin :) Manteb deh ....

      Delete
    5. owh kalo di pulsk itu top WOW kan? diblogger juga bisa bikin kaya gitu dengan top komentator. jadi yg paling banyak komentar paling atas gitu :)

      Delete
    6. Bukan itu mas -_- :)

      Oh ya mas ... Mas cari Tampilan Tampilan Komentat Di mana mas... ?
      Apa Ngerancang sendiri ?

      Delete
    7. trus ?

      ngerancang sendiri tapi nyontek :D wkwkw

      Delete
    8. Yang friend list di bahas di fb aja mas...




      Mas Nyontek Tampilan sapa... ?

      Delete
  22. Bagus juga templatenya mas Nandar, keren abis deh :)

    ReplyDelete
  23. baru tau templatenya keren banget :o, kapan-kapan ajrin aku ya ?, hehe :)
    salam kenal sob http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bisa aja nih :p
      iya kapan2 :D

      oke, salam balik :p

      Delete
  24. wih jadi makin keren aja nih blognya. ^_^

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. sama2 keren!, bedax hny penambahan menu pd sebelah kiri aja.., jonny wuss ini setau sy templatex maskolis yg paling SEO dan ringan dan itu sdh teruji.., smg tambah sukses aja ni setelah pake jonny wusssssssssssssssssssssssssssssss! (h)

    ReplyDelete
  27. wis yg komen byk kalah ane,,btw slmt y,,moga2 sukses,,

    kunjungan balik

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha :D amin :) makasih gan..

      segera meluncur :))

      Delete
  28. wah keren tampilan berubah masuk postingan

    kunjungan balik

    ReplyDelete
  29. Keren tampilan barunya, loadingnya juga lumayan cepat. :)

    ReplyDelete
  30. Good luck gan template barunya...

    triad-agency.blogspot.com
    celco-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. wow,ini template gabung nya :D mantaf gan,side bar dari mdf,kerangka maskolis,menu pulsk,dll keren deh gan :)

    ReplyDelete
  32. tambah sib ja sob tampilanya, goodlah...

    ReplyDelete
  33. bro bagi template yang dulu donk...!
    saya suka bgt sama template agan sebelum ini :))

    ReplyDelete
  34. kyknya skrg dah ganti tempe gi ya,hehehe

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item