AA Logo 2010 v3.1 Portable

Assalamu'alaikum sahabat blogger.
Alhamdulillah akhirnya sekolah saya libur juga nih, jadi sekarang ada banyak waktu nih buat ngeblogging di internet.. hehe. Dikesempatan ini saya akan bagi-bagi sebuah software. yaitu AA LOGO V3.1 PORTABLE.


AA Logo v3.1 Portable

Softaware ini bisa dibilang softaware kesukaan saya. soalnya kenapa? karena aplikasi ini sangat mudah digunakan dan saya bisa berkreasi membuat logo-logo untuk blog saya menggunakan software AA Logo Portable  ini. Agan-agan tahu ini, ini adalah hasil dari Software AA Logo Portable :

Nandarious Logo

Nandarious Logo

Gimana? Lumayan kan.. 
dan yang menarik pada AA Logo 2010 ini adalah Shape yang jumlahnya sekitar ribuan shape, jadi Agan-agan dapat berkreasi tanpa batas sesuai dengan bakat yang Anda miliki.

Ini ada sedikit dasar-dasar dari software AA Logo v3.1 Portable :
=> Jika Agan-agan ingin menambahkan object teks pada menu Objek-New Teks atau melalui shortcut CTRL+T
Pada menu Basic Teks Option Anda dapat mengatur :
1. Text Line : ketik teks yang Anda inginkan
2. Font Size : ukuran huruf pada teks
3. Character Spacing : jarak spasi antara karakter
4. Aspect Ratio : lebar dari teks yang Anda ketik
5. Solid color : warna dari teks yang Anda ketik
6. Kemudian tentukan desain huruf dari Default, A-A sampai dengan T-Z

=> Dan jika Agan-agan ingin menambahkan objek gambar pada menu Objek-New Image atau melalui shortcut CTRL+I
Pada menu Image Object ini Anda dapat mengatur :
1. Widht/Height : tinggi dan lebar gambar
2. Select Shape From Library : memilih gambar dari shape yang tersedia pada AAA Logo 2008
3. Constrain Object Proportion : setting agar gambar sesuai dengan lebar dan tingginya
4.  Rotation Angle: rotasi gambar
5. Flip Object : merubah posisi/letak dari gambar

Untuk DOWNLOAD  Klik Dibawah ini :
DOWNLOAD
atau
DOWLOAD

Related

Software 9205012923218485814

Post a Comment

  1. Saya juga pakai AA logo mas nandar..
    tu bannernya Boku no Blog juga pakai AA logo 2010 meskipun nggak mahir,
    karena pakai desain grafis lainnya nggak nguasai ilmunya.

    Terima kasih sharenya Mas nandar..

    ReplyDelete
  2. Download dulu :D
    Petanyaan saya di OOT kaga dijawab :(

    ReplyDelete
  3. ikut nyimak...
    jgn lupa kunjungan baliknya ya

    ReplyDelete
  4. Ntar mlm saya download gan skg gk bisa.hihi

    ReplyDelete
  5. Sepertinya tadi saya sudah koment kedua... ntah lupa aku publish atau gimana :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin blog saya bri yg error, dulu juga saya pernah kaya gitu :p

      Delete
  6. TQ gan.
    ini ni yg mau saya tanya2. tapi lupa terus :)

    ReplyDelete
  7. dicoba deh, tapi saya masih berkutat di fotoshop

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga masih belajar nih mbak pake photosop :)

      Delete
  8. kaloq saya sih setia ama photoshop & corel bro..hahahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga masih belajar nih pake photoshop, kalo corel belum :)

      Delete
  9. kereeeeeeeeeeeennnnnnn (h)
    buatin logo dong mas, saya cuma pake text tu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ini gimana gan ?

      http://2.bp.blogspot.com/-jSlHz_9vmAs/UfuhzEpjJxI/AAAAAAAAB34/Gb_FVBBRwSI/s320/rosianto.png

      Delete
    2. deskripsi yang bawah kepanjangan mas :D
      coba liat blog saya, tp yasudah gpp mas makasih banyak :)

      Delete
    3. kepanjangan gimana maksudnya gan ? :o
      tapi saya liat bagus bagus aja ko :)

      Delete
    4. Ijib Bikin Logonya ah.. :D heheh @http://www.rosianto.com/

      Delete
  10. logonya yg diatas keren bgt :-s

    ReplyDelete
  11. logonya keren, entar aku dowload kalau butuh

    ReplyDelete
  12. wach keren tapi kayaknya tidak cocok di emp mas ok ngk pp yang penting adminnya tetap ok (h)

    ReplyDelete
  13. kapan-kapan share adobe photoshop cs5 donk mas ??? :D lgi butuh bngt ,, hehehehe

    ReplyDelete
  14. Bikinin aku dong mas ... :D

    Tu yang aku bikkin pakai PS gak bagus ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bagus ga gan ?

      http://1.bp.blogspot.com/-QH5ACR2vwN8/Ufw1Npu2FFI/AAAAAAAAB4I/rNtvEeSFU4Y/s320/nazar.png

      Delete
    2. wah ,... aku ambil mas ... :D makasii banyak ...

      Delete
  15. Wueh, mantep ini gan. Ijin dunlot dulu yahh

    ReplyDelete
  16. nyimak mas,,,,,
    izin save,,,,, suatu saat nanti g susah " nyari

    ReplyDelete
  17. Dulu juga saya suka pake AA logo. Emang instan kalau pake AA logo, tapi sekarang saya lebih suka pke Photoshop sm CorelDraw untuk membuat sebuah logo. hehehe :)

    ReplyDelete
  18. keren gan logo-logo nya, apalagi yang sekarang. beuh keren... :D

    ReplyDelete
  19. sikasikkk mampir lagi ach betah disini karena blognya keren sekali... :D

    ReplyDelete
  20. Bookmark Dulu Deh Siapa Tau Nanti Bermanfaat :D

    ReplyDelete
  21. Saya mau balas mas..
    ngga bisa di bawah nya :( :((

    ReplyDelete
  22. keren ijin coba gan !! eh saya bingung tempat komentarnya mana ?? ternyata disini, keren blognya sob dan isinya gak kalah keren !! jaya selalu hehe

    ReplyDelete
  23. mas buatin yang lebih keren dong kayak pnya mas nandar itu..
    deskripsinya jadi "belajar, memahami dan berbgi"
    oke mas, ya mas ya, ganteng deh, hehehe :-)

    ReplyDelete
  24. di sedoot dulu ... makasih nih softwarenya buat koleksi...

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. emang ada jasa sewa bikin logo ya mas ?

      Delete
  26. ane juga bikin logo MDF pake PS aja.. biar ribet dikit..

    ReplyDelete
  27. req dong, PS biar bisa buat logo hehehe :)

    tapi ane izin sedot dulu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kpan2 ya gan.. koneksi saya lemot bgt..

      oke..

      Delete
  28. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    ReplyDelete
  29. numpang makan ketupat sob heehhhehehe..
    Minal aidzin wal faidzin ya, semoga perjuangan selama Ramadhan diberkahi oleh Allah, aamiin

    ReplyDelete
  30. maap lahir batin ya sob klo ada salah2 kata *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    ReplyDelete
  31. Kayanya keren softwarenya sob...
    Sekalian mau ngucapin lebaran ya :
    Assalamu'alaikum. Ketika jemari tak sempat berjabat.
    Ketika raga tak sempat berjumpa.
    Untuk komentar yang membekas luka.
    Semoga maaf selalu ada.
    Selamat hari raya Idul Fitri 1434.
    ﺗﻘﺒﻞ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻨﺎ ﻭﻣﻨﻜﻢ ﺻﻴﺎﻣﻨﺎ ﻭﺻﻴﺎﻣﻜﻢ ﻛﻞ ﻋﺎﻡ ﻭ ﺃﻧﺘﻢ ﺑﺨﻴﺮ.
    ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺍﺟﻌﻠﻨﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺀﺩﻳﻨﻮﺍﻟﻔﺎﺀﺯﻳﻦ,
    ﺍﻟﻠﻬﻢ ﻻ ﺗﺠﻌﻠﻪ ﺁﺧﺮ ﺍﻟﻌﻬﺪ ﻣﻦ ﺻﻴﺎﻣﻨﺎ ﺇﻳﺎﻩ، ﻓﺈﻥ ﺟﻌﻠﺘﻪ ﻓﺎﺟﻌﻠﻨﻲ
    ﻣﺮﺣﻮﻣﺎ ﻭ ﻻ ﺗﺠﻌﻠﻨﻲ ﻣﺤﺮﻭﻣﺎ .
    ﺁﻣﻴـــﻦ ﻳﺎ ﺭﺏ ﺍﻟﻌﺎﻟﻤﻴﻦ
    Mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan :)
      saya juga minal aidzin ya :)

      Delete
  32. selamat hari raya idul fitri
    taqoballahu minna waminkum
    taqobal yaakarim
    minal aizdin walfa'izdin
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  33. blognya makin keren nih mas, apalagi logonya bikin pake AA logo tambah sip

    ReplyDelete
  34. mantep tapi downloadnya Ribet banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk jangan dibuat ribet gan :D hehehe

      Delete
  35. wah keren gan..ijin nyedot..maksih sharenya

    ReplyDelete
  36. gan Nandar bisa bikin saya gak..
    text BB'Droid BMaster23
    coba liat blog saya ,makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sih.. tapi saya buatkan kalo lagi waktu luang ya,,, akhir2 ini saya sibuk bgt..

      Delete
    2. Gpp saya bikin sendiri aja :D

      Delete
    3. udah jadi gan ,di cek :) hehehhe
      kalau logo nandarious bikin nya pake apa gan?

      Delete
    4. wah makin keren aja :o ada effeknya gan..
      pake phosthop :)

      Delete
    5. punya agan keren amat :v
      nama facebook agan apa?

      Delete
    6. lihat di menu atas TENTANG SAYA :)

      Delete
  37. Yang satu ini yang musti saya coba, dan ternyata saya bisa nemu di blog mas nandar ini :) semoga saya bisa membuat kreasi logo yang luamyan bagus lah, hehehe :), langsung cemot aja nih :)

    salam mas http://mestiqui.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item