Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Cara Super Mudah, Super Ampuh Bahkan Paling Ampuh Download Video Youtube Tanpa Software - Jika anda bingung dan mencari-cari bagaimana sih download video youtube tanpa software dengan mudah? disinilah jawabannya. Mungkin memang banyak sekali cara untuk mendownload video youtube, berbagai software sudah bertebaran di Internet, seperti yang selalu saya gunakan juga yaitu IDM (Internet Download Manager). Karena dengan IDM dapat memudahkan untuk mendownload video tersebut. tinggal klik langsung download. disamping itu IDM juga termasuk Internet Download Tercepat.

Akan tetapi saya percaya, disekian ribu banyak orang yang memakai IDM, pasti ada yang tidak suka atau kurang mengerti pemakaiannya, apalagi kalo IDM nya trial trus sudah habis massa aktifnya. mungkin keteteran juga ya bagi yang suka download video di youtube.

Nah, bagi anda yang sering mengalami masalah seperti diatas, kesulitan bagaimana cara untuk download video Youtube ini, ternyata ada cara paling mudah untuk mendapatkan video yang anda inginkan untuk didownload. Caranya :

1. Visit http://en.savefrom.net/
2. Setelah terbuka webnya masukin Link URL video youtube yang akan kamu download, kemudian klik Download maka akan keluar tampilan seperti berikut ini:

Di sana disediakan link download video dalam berbagai format video yang bisa anda pilih. Enaknya download dengan cara ini juga pilihan format video yang disediakan juga lebih banyak dan lengkap.

3. Klik link download video tersebut sesuai pilihan anda, mau yang format flv, mp4, 3gp, atau yang lain. Biasanya jika anda klik salah satu video maka proses download akan berlangsung melalui browser yang anda gunakan. Tapi jika anda ingin proses download menggunakan IDM, tinggal klik kanan pada link download tersebut, kemudian pilih Download with IDM.

Sekian tutorial Cara Download Video Youtube Tanpa Software. Semoga bermanfaat :)

Related

Info dan Trik 184259861789564492

Post a Comment

  1. Saya lebih suka clipconverter.cc mas ... karena lebih mudah :)

    ReplyDelete
  2. begitu to caranya, thank mas, dah berbagi triknya

    ReplyDelete
  3. Wah ,,,,, nambah lagi refrensinya nih Kang. Makasih ya.....

    ReplyDelete
  4. ini yang saya cari dari dulu sob...ternyata begitu ya caranya :D
    nampkanya tidak telalu rumit juga...nanti tak praktekkan sob, terima kasih

    ReplyDelete
  5. aku jarang main ke youtube sob... lbh suka blogger

    ReplyDelete
  6. di bookmark dulu lah.. sp tau nanti butuh...

    ReplyDelete
  7. ternyata banyak juga situs yang menyediakan download youtube tanpa software

    ReplyDelete
  8. wess mantaapp... kalo sy langsung donlod di yutubnya aja

    ReplyDelete
  9. wezzzz kebetulan sekali mas Nandar artikel alternatif seperti ini yang saya cari mas mudah-mudahan juga bisa membantu orang lain.. :)

    ReplyDelete
  10. ternyata banyak caranya juga ya...

    ReplyDelete
  11. Waw, baru mampir lagi kesini sudah WAW tampilannya. Tidak diragukan lagi yang sekolah di SMKN 1 :p

    Nice info kang nandar..

    ReplyDelete
  12. semoga sukses
    dengan domain barunya :)

    ReplyDelete
  13. wah keren mantab!
    - salam damai -
    Daengrio[dot]com <-- artikel baru!!!!!

    ReplyDelete
  14. Wah, keren nih, akhirnya bisa juga download video youtube, nice share.

    my-topsite.blogspot.com/2013/09/download-video-youtube-tanpa-software.html

    ReplyDelete
  15. Kebtulan adk saya suruh saya buat download lagu dari youtube. Saya bngng. Eh taunya cuman gini doang.. hahaha
    simple juga ya,, makasih loh... :D

    ReplyDelete
  16. Keren sob saya suka koleksi vidio nirvana.... bisa dijadikan referensi nih kerennn

    ReplyDelete
  17. wah ternyata...bisa ya kang downld tanpa make software...
    thx ya :)

    ReplyDelete
  18. Ternyata banyak jalan menuju roma ya gan,sebelumnya saya sering memakai idm untuk download.nnti saya mau coba jg cara yg spt disampaikan diatas.

    ReplyDelete
  19. saya kalau sedot video dari yutube juga pakai cara ini mas, lebih enak ketimbang pakai IDM

    ReplyDelete
  20. baru tau sob , cara ini biasanya saya pake idm aja hehehe... :D

    ReplyDelete
  21. kalo saya pakai keepvid dan IDM,
    baru mampir kunjung balik ya

    ReplyDelete
  22. wah wah jadi lebih mudah dan ringkas

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca artikel di atas. Silahkan berkomentar dengan sopan.

emo-but-icon

Side Ads

Facebook

Adv

item